Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

Геймеры из Ирана не могут поиграть в Apex Legends и Anthem

Иранский журналист Хамидреза Никуфар обратил внимание на то, что бесплатная игра Apex Legends, а также бета Anthem не работают на территории Ирана из-за санкций и запретов США, которые действую еще с 1979 года. Обойти запрет можно только с помощью VPN.

1.jpg

Все попытки журналиста разобраться в этой ситуации через техподдержку не обвенчались успехом: дело в том, что подключавшиеся к нему сотрудники службы поддержки прекращали разговор сразу после того, когда узнавали, что проблема кроется в недоступности игр на территории Ирана.

К счастью, на официальном форуме Anthem служба поддержки оказалась более разговорчивой. Геймеры получили краткий ответ о том, что сейчас жители Ирана не могут получить доступ к Anthem из-за действия санкций и запретов США. О том, изменится ли это в обозримом будущем, сотрудники Electronic Arts не сообщили.

По словам журналиста, Ubisoft тоже поступила подобным образом и запретила доступ к The Division 2 на территории Ирана. Единственный способ обхода запрета заключается в использовании VPN, но он может испортить впечатление от игры из-за высокого пинга и частых переподключений.

Несмотря на то, что Хамидреза Никуфар считает такое обращение с игроками недопустимым, Electronic Arts и Ubisoft вряд ли смогут повлиять на санкции США.

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь