Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

Крис Робертс посулил новую дорожную карту Squadron 42, «забыв» про старую

Студия Криса Робертса Cloud Imperium Games отреагировала на критику со стороны фанатов, недовольных тем, что создатели Star Citizen постоянно нарушают данные ими обещания по срокам разработки. 


Основной критике подверглась ситуация вокруг сюжетной кампании Squadron 42, о которой давно ничего не было слышно, хотя на третий квартал 2020 года был запланирован старт бета-теста. Как утверждают в студии, они хотели делать видео по проекту, но качество материалов якобы не соответствовало внутренним стандартам.

Впрочем, в ближайшие несколько недель Cloud Imperium Games обещает представить новую дорожную карту, в которой якобы будет отражено то, над какими задачами трудятся команды. Вскоре также должно появиться и обещанное видео по Squadron 42.

Скажем прямо: разработчики явно лукавят, ибо такая дорожная карта существовала, вот только студия Криса Робертса постоянно не укладывалась в сроки. Прогресс в создании Squadron 42 отражался на официальном сайте проекта, но еще в начале года было очевидно, что команда безнадежно отстала.

В новом блоге утверждается, что над новой дорожной картой работы велись с марта, но вот только сейчас закончился июль, поэтому возникает вопрос: что происходит в студии, которая не может адекватно оценить масштаб работ над проектом с бюджетом, перевалившим за 250 миллионов долларов?

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь