Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

Sony не видит проблем с объемом хранилища PlayStation 5

Как известно, PlayStation 5 резервирует примерно 20% внутреннего SSD объемом 825 ГБ для работы операционной системы, оставляя пользователям 667 ГБ. В целом это не такая большая проблема, но некоторые наблюдатели беспокоятся, что с тенденцией увеличения размера игр в будущем им может не хватить такого объема.

1.jpg

Например, свежевышедший шутер Call of Duty: Black Ops Cold War уже занимает пятую часть доступного места PS5, в то время как NBA 2K21 и Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Ultimate Edition требуют более 100 ГБ дискового пространства каждая.

Однако, по словам главы PlayStation Джима Райана, компания пока не слышала о массовых жалобах в отношении доступного пространства на SSD новой консоли. Sony будет следить за отзывами владельцев системы, но считает, что проблем возникнуть не должно.

Он отметил, компания провела тщательный анализ использования игроками жесткого диска на PlayStation 4 и убеждена, что внутренней памяти PS5 должно хватить.

Почти то же самое ранее заявила Microsoft об SSD в Xbox Series S. Компания считает, что среднестатистическому игроку объема 364 ГБ будет достаточно.

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь