Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

Состоялся релиз ролевой игры Pathfinder: Kingmake

Вышла изометрическая компьютерная ролевая игра Pathfinder: Kingmaker, действие которой происходит в фэнтезийной вселенной настольной игры Pathfinder.

1.jpg

Действия Pathfinder: Kingmaker разворачиваются в Украденных землях – на территории, за которою сражались веками. Сотни королевств возникали и исчезали здесь, и теперь пришел ваш черед оставить след, построив свое собственное! Для этого вам придется пережить жестокость диких земель, а также угрозы соперничающих наций и собственного двора.

2.jpg

Pathfinder: Kingmaker позволит геймерам создать собственное королевство, выбрать уникальную роль, развивать собственного персонажа, искать приключения с компаньонами. В игре представлена отличная подборка компаньонов и компьютерных персонажей, включая культовых участников событий оригинальной игры Pathfinder. Вам придется решить, кому доверять, а за кем присматривать, так как у каждого спутника есть свои планы, союзы и цели, которые могут отличаться от ваших.

3.jpg

Отметим, что в разработке проект участвовал культовый геймдизайнер Крис Авеллон (один из создателей Fallout и Planescape: Torment) и композитор Инон Зур (писал музыку для Fallout, Syberia, Lineage II и других видеоигр).

Купить Pathfinder: Kingmaker можно в нашем магазине за 479 рублей.

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь