Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

Состоялся релиз South Park The Fractured but Whole

Создатели культового мультсериала «Южный парк» Трей Паркер и Мэтт Стоун выпустили игру South Park The Fractured but Whole – преемницу «SouthPark: Палка истины», которая завоевала 25 наград от индустрии видеоигр.

2.jpg

Игрокам опять предстоит примерить маску Новичка, вступив в команду «Енота и его друзей», чтобы спасти Южный парк, создав своего супергероя, заслужив признание союзников и используя суперспособности. Картман решил сделать «Енота и его друзей» известнейшим в мире брендом, однако Профессор Хаос мечтает уничтожить суперкоманду. Только совместные усилия позволят положить конец ужасу и разрухе.

1.jpg

Теперь у каждого героя есть родной дом, а границы Южного парка были расширены. В команду «Енот и его друзья» можно набрать до 13 героев, которым предстоит одержать победу над злом, устраняя все помехи на своем пути. Благодаря новому динамическому режиму боя вы сможете эффективно управлять временем и пространством. По мере прохождения игры вы будете совершенствовать свои способности, создавать снаряжение и находить трофей. Если вы хотите получить порцию безудержного веселья, то South Park The Fractured but Whole – это то, что вам нужно!

3.jpg

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь