Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

В Fortnite забанили 1200 человек за жульничество в мировом турнире

С 13 апреля в Fortnite началась Fortnite World Cup – серия турниров, победители которых разделят призовой фонд в 1 миллион долларов. Но не обошлось и без жуликов.

1.jpg

Первая неделя направлена на игру в соло, и отсюда вытекал ряд нарушений. Во-первых, игроки объединялись между собой в команды, договаривались не стрелять друг в друга, что давало им явное преимущество перед остальными. Против них разработчики ввели алгоритм, который в реальном времени может определять, есть ли такое нарушение или нет. Более того, его ввели не только на соревновательные серверы, но и на обычные (кроме пользовательских) тоже.

Некоторые также делились своими аккаунтами или регистрировали новые, чтобы обходить региональные ограничения и претендовать на несколько призов. Не обошлось и без классических читеров. Один из игроков рискнул пойти в соревновательную игру с читами и был с позором забанен спустя 5 минут после начала матча. Неудавшийся киберспортсмен получил пожизненный бан на аккаунт. 

В общей сумме Epic Games забанила 1200 человек за жульничество в турнире. Сроки банов плавают от двух недель до вечного. 9 человек добились денежного приза, но были отстранены из-за передач своих аккаунтов.

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь