Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

В Китае отменили прокат фильма про Соника

Коронавирус нанес еще один удар в сторону Paramount Pictures. Вслед за новостью о срыве съемок боевика «Миссия невыполнима 7» с Томом Крузом стало известно о снятии с китайского проката фильма «Соник в кино».


На территории Поднебесной картину про быстрого ежа должны были начать показывать с 28-го февраля, однако прекратившие свою работу по всей стране кинотеатры по-прежнему закрыты на неопределенный срок. Картину в итоге все же покажут в Китае, но только после того, как будет урегулирована ситуация с эпидемией вируса. Новую дату объявят позднее.

В опубликованном по этом случаю заявлении Paramount выразила благодарность работникам медицинских учреждений, которые делают все возможное для борьбы со смертельной болезнью и помощи людям, пострадавшим от нее.

Хотя коронавирус также затронул и Японию, экранизация «Соника» все же будет выпущена там 27-го марта, по крайней мере, если к тому моменту положение в стране не усугубится. 

В остальном мире «Соник в кино» продолжает шествие по большим экранам. На данный момент суммарные сборы ленты составляют 202 миллиона долларов. 

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь