Баланс:

0 Рублей
0 Роксенов

Roxen.ru

магазин лицензионных игр

В Mount & Blade 2: Bannerlord появится система «преступного рейтинга»

Команда разработчиков Mount & Blade 2: Bannerlord опубликовала новую часть своего еженедельного блога, на этот раз посвятив несколько абзацев системе «преступлений и наказаний». 

1.jpg

Благодаря данной системе все противозаконные действия главного героя будут отслеживаться, а лорды королевств могут начать относиться к игроку хуже в том случае, если он пытается ставить себя выше законов Кальрадии.

По словам разработчиков, во второй части Mount & Blade появится «преступный рейтинг», который будет отслеживать правонарушения игрока и определять, как Кальрадия будет на них реагировать. Преступления будут делиться на легкие, умеренные и тяжелые: от большинства из них можно откупиться деньгами, но за некоторые деяния лорды попытаются посадить главного героя в тюрьму.

Если игрок является вассалом одного из королевств, в котором он совершил преступление, то он может оказать непосредственное влияние на снятие обвинений, но дружественные лорды могут назвать такое поведением позорным и станут относиться к протагонисту хуже. Если игрок является правителем своей фракции, то он может спать спокойно, так как королю никто указывать не может.

Игрокам будет доступно множество хитростей, которые помогут избавиться от негативных аспектов существования вне закона. К примеру, стражникам можно будет давать взятки, а если героя ищут, то он может маскироваться под обычного странника, но таким образом лишаясь возможности посетить зал лорда.

Комментариев пока нет

Добавить отзыв:


чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь или авторизируйтесь